News
Лента
News
Пятница
Июнь 25
Вся лента

Откликнувшись на публикацию первого Президента Республики Армения Левона Тер-Петросяна, сообщаем, что вызывает удивление то, что Левон Тер-Петросян сделал эту публикацию без предварительного уведомления других сторон встречи. Об этом говорится в заявлении офиса третьего президента Армении.

«В то же время напоминаем высказанную третьим президентом Армении на встрече бывших руководителей Армении и Арцаха позицию о том, что обсуждения предложения первого президента Армении могли быть рассмотрены перспективно и эффективно при принципиальном согласии всех сторон.

Что касается предложения первого президента Армении о совместном участии в предстоящих парламентских выборах, то напоминаем, что возглавляемая третьим президентом РА Республиканская партия всего несколько дней назад приняла и обнародовала свое решение относительно формата участия в выборах.

Позиция Сержа Саргсяна заключается в том, что в сложившейся ситуации для решения проблемы необходимо выбрать эффективную тактику, поэтому борьба с капитулянтскими властями может осуществляться в различных форматах», - говорится в заявлении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи