News
Лента
News
Среда
Июнь 23
Вся лента


Согласно информации, полученной Armlur.am, командир войсковой части, дислоцированной в Капане, Араик Мадатян недавно вступил в конфликт с несколькими военнослужащими из той же воинской части.

Он применил в отношении них физическую силу.  «Если я не добьюсь того, чего хочу, то я не командир этой воинской части… Я вас двоих сломаю», - заявил в гневе Мадатян в присутствии своих подчиненных. По данным сайта, после 44-дневной войны из Карабаха в отпуск отправилась группа призывников, некоторые из которых отказались вернуться в Карабах для прохождения там своей воинской службы.

В результате, Минобороны Армении приняло решение направить и перераспределить призывников, отказавшихся ехать в Карабах, в различные воинские части Армении. И командир войсковой части, дислоцированной в Капане, Араик Мадатян, скорее всего, «взял под прицел» этих самых солдат, и дело в итоге дошло до инцидента. Практически вся воинская часть стала свидетелем конфликта. Военнослужащие пытались успокоить своего командира, но он продолжил кричать.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи