News
Лента
News
Суббота
Июнь 12
Вся лента

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф провел переговоры с министром промышленности, торговли и туризма Испании Марией Рейес Марото, которая также является сопредседателем Совместной ирано-испанской комиссии по экономическому сотрудничеству, пишет Тasnim news

В ходе встречи стороны обсудили сотрудничество в экономической и торговой сферах. Зариф коснулся большого потенциала сотрудничества двух стран  особенно в сфера торговли, энергетики,  туристической инфраструктуры, а также воздушных и морских перевозок.

Он подчеркнул необходимость активизации и  обновления сотрудничества  в этих направления путем устранения существующих барьеров и постановки задач, соразмерных  возможностям обеих сторон.

Испанский министр, в свою очередь, подчеркнула важность отношений Тегеран-Мадрид, заявив, что Испания заинтересована в расширении экономических и торговых связей с Ираном в рамках дорожной карты двустороннего сотрудничества. Она выразила надежду, что с завершением кризиса, вызванного коронавирусом, начнется новая эра экономического сотрудничества.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать