News
Лента
News
Суббота
Июль 31
Вся лента

Кманда Никола Пашиняна не выполнила ни одного своего обещания, а в придачу стала причиной потери 75% Арцаха, гибели 5 тысяч и ранения 11 тысяч человек. Об этом заявил второй президент Армении, лидер блока «Армения», кандидат в премьер-министры РА Роберт Кочарян на встрече с жителями Алаверди.

Роберт Кочарян напомнил про «Агору», про обещание Пашиняна, что никакое решение по Арцаху не будет принято без обсуждения на площади. В итоге подписан документ единолично. Даже его команда не знала о подписании документа. Вместо роста экономики - инфляция такая, что съели даже накопленное. Безработица существенно выросла, отток населения, доходы населения сократились.

«Лозунг «отобрать у богатых и раздать» был наиболее популярным – сколько таких случаев вам известно? Хоть один, если знаете, укажите. Не было ни одного. Зато посмотрите на их списки – олигархи в их списках. Это значит – поделились. Новое братство «народной власти» и олигархической системы.

Говорили о справедливости, даже на велосипеде катался. Сейчас, чтобы перейти из здания в здание, 2 тысячи полицейских охраняют его персону. 30 машин сопровождают в поездке, автобусы. Кто знает, какие суммы тратятся на обеспечение безопасности одного человека. Хотели быть с народом - оставались бы в своих домах. Но нет, как выскочки тут же кинулись на дачи, и ремонт им не понравился, потратили 2 млн на ремонт.

Мы собираемся превратить правительственные дачи в реабилитационный центр. Андраник Маркарян, будучи премьер-министром, жил в своем доме в Аване и по воскресеньям играл в нарды с соседями. Были спикеры, которые жили по своим домам и не кричали, что с народом», - напомнил Роберт Кочарян.

Он заметил, что власти без конца повторяют те же ошибки. «Есть же люди, которые без конца наступают на те же грабли. И мое впечатление, что это делается специально. И пульт в ином месте. В таком месте, где вовсе не думают о процветании Армении, а о геополитических интересах. Где нужна слабая Армения», - заключил Роберт Кочарян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Сагателян: Блок «Армения» и альянс «Честь имею» представят единого кандидата на пост вице-спикера НС
Мы считаем блок «Честь имею» нашим союзником…
Геворк Петросян разочарован оппозицией: Почему не слышны ваши голоса?
А где уличная борьба, сколько депутатов сегодня идут за арестованными главами общин Сюника?...
За преступления в ходе избирательной кампании в отношении 83 человек возбуждены уголовные дела
В отношении всех 8 кандидатов, а также в отношении еще 16 обвиняемых …
Адвокат: Навещать арестованных глав общин Сюника запрещено даже депутатам
Бабаджанян встречался с Наири Унаняном, которого приговорили к пожизненному заключению …
Председатель ЦИК Армении назвал дату первого заседания новоизбранного парламента
В случае внеочередных выборов в Национальное Собрание первое заседание созывается …
ЦИК Армении утвердила протокол о распределении депутатских мандатов
ЦИК отменила регистрацию взявших самоотвод 20 кандидатов …