News
Лента
News
Понедельник
Июль 26
Вся лента

По информации газеты «Жоховурд», после вчерашнего митинга исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян сильно разозлился на своих товарищей по команде за проваленный на площади Республики митинг. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«Дело в том, что даже в условиях всего административного ресурса на площади собралось очень мало людей, что разозлило Пашиняна. И это обстоятельство также стало причиной того, что митинг вместо 20:00 начался в 20:30, дабы людей можно было привезти на митинг автобусами, однако и это не помогло.

Больше всего Пашинян был зол на руководителя аппарата премьер-министра Арсена Торосяна, которому доверили процесс сбора людей, однако он не справился со своей работой. Перед началом митинга члены партии «Гражданский договор» бегали в разные стороны, пытаясь хоть как-то исправить ситуацию.

А сбор людей был очевиден. Губернаторам и должностным лицам было поручено обеспечить конкретное количество людей, и у них были списки от всех ответственных лиц, а на местах отмечали присутствующих и отсутствующих. Однако, даже столкнувшись с угрозами и опасностью потерять работу, многие так и не вышли на площадь, а часть пришедших, в любом случае, не будет голосовать за Пашиняна.

Сегодня там же состоится митинг блока «Армения» во главе со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном. Посмотрим, какое присутствие будет у оппозиции», - отмечает издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать