News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента


Сделаем все, чтобы не обмануть ваши ожидания и все вместе будем  строить Армению, о которой мечтаем. Об этом заявил второй президент Армении, лидер блока «Армения», кандидат в премьер-министры РА Роберт Кочарян на митинге блока 18 июня на площади Республики в Ереване.

«Напомню вам. Когда перед судом собирались мои сторонники – противники говорили «поедатели пиццы пришли». Сейчас смотрю - не думаю что в Армении, да и на всем Южном Кавказе есть достаточно пиццы, чтобы накормить столько народа.

Сегодня последний день агитации. Мои коллеги уже сказали, что мы побывали и во всех областях, городах, многих селах. Сейчас мы лучше знаем, как вы живете, в чем нуждаетесь, какие задачи стоят перед страной. Я благодарен всем, кто встречался с нами, помог лучше понять, что происходит и воодушевляли нас в борьбе. Спасибо вам! Но важная констатация: мы начали агитацией, завершаем победным маршем!

Но мы также поняли, это не борьба за власть. Это борьба за возвращение государственности народу. Перед страной 4 основных задачи: 1. защита страны и безопасность границ. 2. будущее Карабаха. 3. экономическое состояние, безработица, бедность и миграция. 4. внутриполитическая сверхнапряженная атмосфера, ненависть, которая 3 года подряд насаждалась этой властью. И эта власть не в состоянии решить эти вопросы, потому что они сами воздали эти проблемы и питают их по сей день. Мы пришли положить конец всему этому. Это выбор между достойным миром и позором на коленях. Это выбор между экономическим подъемом и усугублением экономического кризиса, выбор между толерантностью и ненавистью. Мы отвергаем все те явления, которые привели нас в это печальное состояние.

Мы та команда, которая в отличие от сегодняшнего политического руководство  имеет опыт, знания, решимость и волю. Сегодня политическая верхушка сгодится только на одно – быть плохим примером. Ни на что иное не годится. Доверьтесь нам, дайте нам возможность взять на себя ответственность за будущее страны, вести ее вперед по всем направлениям, восстановить мощь армии и возродить экономику, быть правительством, руководителем, премьер-министром – называйте как хотите - для всех, а не для «своих». Это наша цель.

Значит, 20 июня номер 24. Все вместе боремся за свои голоса. НО не только во время, но и после  голосования, установить  дежурство на всю ночь, чтобы не украли наши голоса, потому что эти подлецы способны на все.

Все вместе к сильной Армении! Все будет хорошо», - обещал Роберт Кочарян.

После его выступления к собравшимся с музыкальным приветствием обратилась Сирюшо, известная армянская певица и невестка Кочаряна.

Глядя собравшихся на площади тысячи людей, кандидат в премьер-министры заметил: «Эта картина со сцены очень впечатляет. И очень обязывает. Я даже не знаю, как поступить - только день и ночь работать! Сделаем все, чтобы не обмануть ваши ожидания и все вместе будем  строить Армению, о которой мечтаем».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Прокуратура: В связи с нарушениями, выявленными в ходе выборов 20 июня 2021 г, возбуждено 87 уголовных дел
По 5 делам вынесено решение…
Глава наблюдательской комиссии ПАСЕ: Около 25 процентов избирателей Армении не представлены в парламенте
Свобода во время избирательной кампании была обеспечена…
«Гражданский договор»: Внеочередные парламентские выборы этого года - самые легитимные в истории Армении
Учитывая все это, я со всей ответственностью заявляю, что выборы…
Глава ЦИК Армении: Выборы прошли с соблюдением требований Избирательного кодекса
Депутат, в частности, попросил председателя ЦИК более открыто и четко заявить о том…
Мукучян: В день голосования на досрочных выборах ЦИК подвергся беспрецедентной хакерской атаке
Были вызовы или риски, о которых ничего говорилось…
Жители Воротана: Почему правоохранители пытаются убедить в том, что нам дали избирательный подкуп?
Какой еще подкуп? Арушанян не в первый раз протягивает нам руку…
Самое