News
Лента
News
Понедельник
Май 27
Вся лента

Электронные СМИ сегодня, 18 июня, сообщили о крупном ДТП в Сюникской области, в которое попал один из автобусов, направлявшихся из Арцаха в Ереван. Об этом сообщает shamshyan.com.

Как сообщает фотокорреспондент Гагик Шамшян, крупное ДТП действительно произошло, однако с участием не автобуса, а другого транспортного средства.

В районе 12:00 44-летний житель города Степанакерт Республики Арцах Самвел Мангасарян за рулем автомобиля Nissan X-Trail, на 192.5 км автодороги Ереван-Мегри, при пока еще не выясненных обстоятельствах, выехал с проезжей части дороги, врезался в бетонно-металлическое ограждение и сорвался в ущелье.

Вследствие ДТП жители города Степанакерт – 41-летняя Инна Мангасарян, 15-летняя Диана Мангасарян, 10-летний Павлик Мангасарян, 36-летняя Огсанна Габриелян были доставлены в медицинский центр, а водитель Самвел Мангасарян – в военный госпиталь города Сисиан.

На место происшествия оперативно выехали служащие 1-го взвода 6-й роты 2-го офицерского полка Дорожной полиции во главе с командиром роты Гегамом Маргаряном и командиром взвода Кареном Оганяном.

Следственными работами на месте руководил старший следователь той же роты Сурен Варданян, который подготавливает материалы по факту произошедшего.

Состояние Самвела Мангасаряна крайне тяжелое, состояние остальных пострадавших – стабильно тяжелое.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое