News
Лента
News
Понедельник
Июль 26
Вся лента

Зафиксированное в течении последних нескольких месяцев падение рейтинга правящей спровоцировало непонятную реакцию, как представителей правящей элиты, так и ОТА телевидении, которое проявляется, ставя под сомнение опубликованные нами показатели. Об этом распространил заявление армянский офис Ассоциации Гэллап Интернейшнл.

«В ответ на репортаж Общественного телевидения от 18.06.2021 компания MPG хочет отметить несколько важных фактов.

В 2011 году компания MPG стала официальным представителем одной из самых авторитетных и независимых организаций мира по изучению общественного мнения — Ассоциации Гэллап Интернейшнл, в Армении и во время всех своих пресс-конференций отмечалось, что ссылки в публикациях необходимо делать именно в Ассоциацию Гэллап Интернешнл. Подобная информация есть и в наших материалах, и на нашем сайте.

Удивительно, что за последние два года та же телекомпания, по данным исследования нашей организации, подготовила ряд репортажей, в которых представила высокие рейтинги действующих властей, полученные в результате исследования. В ходе этих репортажей было подчеркнуто, что исследования проводились армянским офисом Ассоциации Гэллап Интернейшнл и никогда не ставился под сомнение авторитет организации.

Однако в течение последних нескольких месяцев, когда в результате исследования был зафиксирован спад рейтинга правящей силы, у представителей правящей элиты и правящей партии, а также на Общественном телевидении было зафиксировано непонятное поведение, которое проявляется, ставя под сомнение опубликованные нами показатели.

Компания MPG в 2018 году организовала и осуществила в Ереване 71-ю ежегодную конференцию Ассоциации Гэллап Интернейшнл, в которой приняли участие более 45 стран-членов Ассоциации Гэллап Интернейшнл.

Кстати, в те же дни премьер-министр Никол Пашинян принял делегацию во главе с председателем Ассоциации Гэллап Интернейшнл Канчо Стойчевым, а также вице-президента Майкла Ницше и руководителя армянского офиса Арама Навасардяна.

Все подробности конференции представлены и на официальном сайте премьер-министра РА, и на сайте компании MPG, ссылка на которую представлена ниже.

Мы надеемся, что парламентские выборы пройдут честно и независимо, и в этом случае результаты выборов существенно не могут отличаться от результатов исследования, опубликованного нами 18.06», - говорится в заявлении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
За преступления в ходе избирательной кампании в отношении 83 человек возбуждены уголовные дела
В отношении всех 8 кандидатов, а также в отношении еще 16 обвиняемых …
Адвокат: Навещать арестованных глав общин Сюника запрещено даже депутатам
Бабаджанян встречался с Наири Унаняном, которого приговорили к пожизненному заключению …
Председатель ЦИК Армении назвал дату первого заседания новоизбранного парламента
В случае внеочередных выборов в Национальное Собрание первое заседание созывается …
ЦИК Армении утвердила протокол о распределении депутатских мандатов
ЦИК отменила регистрацию взявших самоотвод 20 кандидатов …
Никол Пашинян поздравил блоки Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна с прохождением в парламент
Впервые в истории Армении выборы стали средством преодоления внутриполитического кризиса…
Пашинян заверил, что учтет посыл КС относительно слов ненависти
Эта оценка касается не только предвыборной агитации, но и…
Фоторепортажи