News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 16
Вся лента


У нас большой поток пациентов, и они должны быть уверены в том, что обращаются к людям, которые могут решить их проблемы на самом лучшем, международном уровне. Об этом заявил на пресс-конференции 31 июля директор ЗАО «Гематологический центр имени профессора Р.О. Йоляна» Самвел Даниелян, который попытался дать разъяснения в связи с уголовным делом, возбужденным Гепрокуратурой по части их МЦ.

«Слухи, которые поползли вчера, не имеют ничего общего с действительностью, про суммы, о которых идет речь, есть ответы по всем пунктам», - заявил Даниелян.

Он добавил, что за последние 3 года, естественно, были некоторые упущения, но озвученные вчера цифры не имеют ничего общего с их сотрудниками. «Ни одна лума не попала в центр окольным путем, по крайней мере, за последние 3 года, я - гарант всего этого. Хотел бы, чтобы это было обнародовано, чтобы мы могли спокойно спать», - подчеркнул директор ЗАО «Гематологический центр имени профессора Р.О. Йоляна».

Он упомянул о том, что тем самым порочат имя их центра․ «Нам нечего скрывать, мы работаем прозрачно», - отметил врач.

Напомним, что Генпрокуратура Армении изучила соответствующие документы и выявила данные относительно предполагаемых преступных злоупотреблений в ЗАО «Гематологический центр имени профессора Р.О. Йоляна». В результате преступных действий государству нанесен ущерб в размере примерно 120 млн драмов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать