News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 29
Вся лента

Американка, осужденная вместе со своим бойфрендом за убийство матери, тело которой они засунули  в чемодан в роскошном отеле на Бали, должна быть освобождена из тюрьмы досрочно, сообщил ее адвокат, передает AFP.

В 2015 году Хизер Мак была приговорена к 10 годам тюремного заключения, а ее бойфренд  Томми Шефер получил 18 лет за убийство светской львицы из Чикаго Шейлы фон Визе Мак на индонезийском курортном острове.

Шефер забил 62-летнюю жертву до смерти вазой для фруктов во время жаркого спора на пятизвездочном курорте Сент-Реджис. Затем парочка засунула тело в чемодан  и сбежала.

Мак, которая была беременна на момент совершения преступления, была признана виновной по менее строгому обвинению в содействии убийству.

Женщина, которой сейчас 25, должна быть освобождена из тюрьмы Керобокан на Бали в октябре, примерно на три года раньше срока за хорошее поведение. После  освобождения она будет депортирована обратно в Соединенные Штаты.

Но она хочет  остаться в Индонезии, чтобы заботиться о своей шестилетней дочери, которую воспитывали в приемной семье на Бали. «Она не хочет, чтобы ее дочь депортировали обратно в США ... и преследовали СМИ», - сказал адвокат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Мужчина 30 лет грозится броситься вниз с Моста Победы в Ереване
По информации сайта, в настоящее время с мужчиной ведутся переговоры...
На шахте в Грузии произошло обрушение
Очевидцы говорят, что из-под завалов доносится голос мужчины...
Никол Пашинян направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину
В связи с трагическим инцидентом на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области…
Вазген Манукян поблагодарил прокурора и не дал показания
Будто был юбилейный вечер…
Президент Арцаха направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину
В Арцахе с глубоким прискорбием узнали о несчастном случае, произошедшем в Кемеровской области Российской Федерации и унесшем десятки человеческих жизней...
Адвокат Вазгена Манукяна считает, что прокурору следует отказаться от обвинения
Не вижу признаков какого-либо насилия..