News
Лента
News
Пятница
Октябрь 22
Вся лента

Должен быть дан незамедлительный ответ, чтобы под предлогом красочного шоу «не протащили» очередное решение капитуляционного характера. Об этом написал на своей странице в Facebook редактор информационного агентства yerevan.today Севак Акопян.

Он, в частности, отметил:

«Сегодня в прессе появилась информация о том, что во время пребывания в Батуми в ходе официального визита Никола в Грузию он неожиданно «исчез» примерно на 3-4 часа, причем  ни грузинская сторона, ни даже сотрудники отдела протокола аппарата премьер-министра не знали о его местонахождении. Кто его сопровождал в это время или вообще кто-то сопровождал, так и не удалось выяснить. Неизвестно и то, где был Никол все это время?

В интернете увидел обсуждение на данную тему, мол, визит в Батуми имел специальную цель – личное обсуждение с турецко-азербайджанской стороной окончательных деталей ближайшего и очередного документа по уничтожению нации. Может быть, в случае с этой властью я делаю бессмысленное предложение, но, думаю, что так называемое правительство должно незамедлительно дать разъяснение по данной теме.

Мы уже знаем несколько случаев, когда за спиной народа Никол пришел к тайным, устным и письменным договоренностям, и мы потеряли ¾ Арцаха, участки Сюника. Потом с трибуны НС нагло говорили, что мы ничего не скрываем от народа. Боюсь, что и на этот раз история повторится.

Должен быть дан незамедлительный ответ, чтобы под предлогом красочного шоу «не протащили» очередное решение капитуляционного характера».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое