News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 18
Вся лента

Актер из Ганы, который сыграл превращающегося в змею злодея, поделился о неожиданных проблемах, с которыми он столкнулся после знаменитой среди соотечественников роли, сообщает GhanaWeb

Боб Смит-младший рассказал, что после роли в фильме «Диаболо» почти лишился серьезных отношений с женщинами, потому что те боялись, что он превратиться в змею и нападет на них. «Очень непросто было строить романтические отношения, а тем более найти невесту. Девушки думали, что я однажды превращусь в змею!» — сказал Смит-младший в интервью.

В «Диаболо» актер сыграл мужчину, который может превращаться в змею. По сюжету, он нападает на женщин в образе пресмыкающегося.

Смит добавил, что женщина, которая в итоге стала его женой, не видела этого фильма до свадьбы. «Позже она посмотрела ленту и спросила: «Зачем ты сыграл в этом?» — вспоминает мужчина. Артист пошутил, что они уже были женаты к тому моменту и бежать его супруге было поздновато.

Смит также рассказал, что в Великобритании во время вечеринки внезапно погас свет, и гости начали разбегаться, боясь, что актер превратиться в змею и нападет на них.

Несмотря на неприятности, артист не жалеет о том, что сыграл в «Диаболо». Он считает, что такая реакция многих зрительниц и известность картины говорит о том, что он хорошо справился со своей работой.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое