News
Лента
News
Понедельник
Май 20
Вся лента

По случаю Дня независимости Армении Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин направил поздравительное послание Президенту Республики Армену Саркисяну.

В частности, в послании говорится:

«По случаю Дня Независимости Республики Армения от имени Правительства и народа Китайской Народной Республики и от себя лично выражаю Вам и дружественному народу Армении сердечные поздравления и наилучшие пожелания.

В настоящее время сохраняется положительная динамика развития двусторонних отношений между Китаем и Арменией. Китай и Армения оказывают поддержку друг другу в вопросах, представляющих ключевые интересы обеих стран, сотрудничество в рамках совместного строительства «один пояс, один путь» стабильно продвигается, рука об руку констатируется значительное достижение в борьбе с эпидемией коронавируса.

Я придаю большое значение развитию китайско-армянских отношений и готов вместе с Вами приложить совместные усилия для углубления политического взаимодоверия, укрепления традиционной дружбы и стимулирования взаимовыгодного сотрудничества в различных сферах на благо двух стран и наших народов.

Желаю Вам крепкого здоровья и всяческого благополучия.

Желаю Республике Армения процветания, а её народу – мира и счастья».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи