News
Лента
News
Четверг
Октябрь 28
Вся лента


Власти Армении инициировали проигрышную для Армении игру. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am в военном пантеоне «Ераблур» 21 сентября заявил депутат от блока «Армения» Андраник Теванян.

Он заметил, что власти Армении инициируют тайный шаг с президентом враждебной страны, о котором армянская общественность узнает от лидера враждебной страны.

«Со стороны властей Армении делается закрытое предложение о встрече, а предварительные условия оглашаются публично. Это серьезная дипломатическая пощечина. Армения и Турция находятся в асимметричных отношениях, где Армения - проигравшая сторона. В этих условиях любой инициативный шаг углубляет асимметричные отношения с врагом. Нельзя говорить об «Эре мира», когда Азербайджан и Турция ставят свои предварительные условия. Первое из таких условий - признание Арцаха в составе Азербайджана, следующее условие заключается в том, чтобы армянские подразделения не отправлялись в Арцах. Третье - предоставить турецкому миру Сюникский коридор, четвертое - отказаться от международного признания Геноцида. Никол Пашинян олицетворяет поражение Армении. Пока он не уйдет, у Армении не будет шансов добиться достойного мира», - добавил депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое