News
Лента
News
Суббота
Октябрь 16
Вся лента

Жених и невеста из английского города Шрусбери придумали необычное испытание для гостей на своей свадьбе, которое им пришлось пройти для получения доступа к праздничному столу, сообщает Daily Mirror

32-летние Джеймс и Джемма Шерред пригласили 80 человек на свадьбу 21 августа. Джеймс, учитель математики в средней школе, предложил Джемме зашифровать номера столов — в итоге они заставили гостей решить математическую задачу, указанную в списке рядом с их именами, чтобы узнать свои места за свадебным завтраком. Жених и невеста попросили приглашенных повторить дифференцирование и тригонометрию перед торжеством.

«Поначалу приглашенных охватила паника — гости говорили: «О нет, только не математика!». Но вскоре они со всем разобрались, и никто не остался голодным», — рассказал Джеймс. Он признался, что очень жалел, что не видел лица ненавидящих математику гостей в тот момент, когда они решали сложные примеры.

Джеймс рассказал, что пошутил над братом и дал ему самую легкую задачу — посчитать, сколько будет один плюс один. Другу жениха, математику по образованию, напротив, достался самый трудный из всех примеров.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи