News
Лента
News
Суббота
Октябрь 16
Вся лента

Любительница фитнеса из Намибии не догадывалась о своей беременности, пока до родов не остались считаные недели, сообщает издание Daily Mail

Беременность оставалась незамеченной из-за хорошей физической подготовки. «Мне и в голову не приходило, что я могу быть беременна, — утверждает 22-летняя Ревонни Адамс. — Месячные не прерывались, и у меня все еще оставался накачанный пресс».

Женщина узнала правду лишь после того, как обратилась к врачу с жалобой на несварение желудка. После осмотра оказалось, что дело не в пищеварении, а в беременности. «Не было совершенно никаких признаков, — недоумевала она. — Не тошнило по утрам, веса не прибавляла, даже живот не рос. Совсем ничего».

Первоначально врач сочла, что Адамс на 36 неделе беременности, и роды могут начаться в любой момент, затем оказалось, что срок составляет 30 недель. К удивлению женщины, после посещения больницы у нее начал стремительно расти живот. «Как только я узнала, что жду ребенка, клянусь, живот начал агрессивно увеличиваться за оставшиеся недели беременности», — рассказывает она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое