News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

Британский турист, возможно, случайно снял с дрона легендарное Лох-Несское чудовище.  «Я самый большой скептик. Но, глядя на это, я думаю, да, здесь есть что-то странное»,- сказал Ричард Мейвор The Post.

На видео можно заметить нечто длинное тонкой формы прямо под поверхностью воды. Оно было настолько мимолетным, что 54-летний Мейвор не заметил его, когда разместил ролик 1 сентября.

Он создал два длинных видеоролика, в которых запечатлел четырехдневную гребную экспедицию для благотворительной организации Общества Альцгеймера, и разместил их на своем канале YouTube, Richard Outdoors.

На третий  день, когда группа остановилась  на южном берегу озера Лох-Несс на ночь, он запустил дрон с камерой, чтобы сделать снимок группы.

Камера запечатлила, очертания существа, почти вдвое превышающего длину выброшенного на берег гидроцикла, которое, казалось, приближалось к группе.

Неделю спустя комментатор Стив Бейтс обратил внимание Мейвора на изображение. «Рябь похожа на Несси», - написал Бейтс. «Наверное, это игра света  и волн», - ответил Мейвор. Но, посмотрев более внимательно, он начал сомневаться.

Сообщения о загадочном чудовище в глубинах  озера датируются сотнями лет, причем самые ранние заявления были сделаны в 6 веке.

А форма, запечатленная камерой Мейвора, имела сверхъестественное сходство с плезиозавром - морским существом из мезозойской эры, где преобладали динозавры, которое долгое время ассоциировалось с неуловимой Несси.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое