News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

В Калифорнии «шаману» Александре Суверневой грозит 9 лет тюрьмы за разжигание лесного пожара, в результате которого был уничтожен 41 дом и 90 небольших построек, пишет NYP.

30-летняя женщина не признала себя виновной. На прошлой неделе, когда в округе Шаста вспыхнул пожар, Сувернева утверждала, что пешком  пыталась добраться до Канады. По ее словам, она хотела пить и наткнулась на лужу, которая, по ее мнению, была медвежьей мочой, и пыталась развести огонь, чтобы вскипятить ее.

Она обнаружила, что вода «слишком влажная для возгорания», поэтому она выпила воду, которая, по ее мнению, была мочой животных, и продолжила свой путь. В конце концов, Сувернева оказалась в ловушке в кустах посреди пожара, и ей пришлось позвонить в пожарную службу.

В ее сумке были обнаружены  баллончики с CO2, зажигалка и предмет, «содержащий зеленое листовое вещество, которое она курила в тот день».

Рабочие на соседнем карьере сообщили, что видели, как женщина подбрасывала два небольших баллончика с CO2, которые соответствовали тем, которые были найдены в ее сумке в  день пожара.  В своем LinkedIn Сувернева называет «шаманство» своим нынешним занятием.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое