News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 24
Вся лента

Встреча президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана будет очной, хотя глава российского государства продолжает проводить все остальные мероприятия в режиме видеосвязи, заявил рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

В беседе с журналистами он подтвердил, что подготовка к визиту Эрдогана, намеченному на среду,  (29 сентября) продолжается. Песков  пояснил, что проведение мероприятий с участием Путина по видеосвязи является мерой предосторожности.

По его словам, лидеры обсудят некоторые международные вопросы. «Региональные проблемы. Я думаю, в первую очередь, Сирия будет на повестке дня, конечно, Афганистан, традиционный обмен мнениями по Ливии и другие международные вопросы», - сказал Песков.

Он также отметил, что президенты обсудят и общие дела в двусторонних отношениях, в том числе совместные проекты в области экономики. «Много операторов этих отношений. В этом заинтересованы компании двух стран. Президенты всегда это обсуждают».

Песков опроверг сообщения о том, что вместе с Эрдоганом в переговорах с Путиным в среду примет участие его иранский коллега Ибрахим Раиси.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое