News
Лента
News
Среда
Ноябрь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

YouTube будет блокировать весь контент, направленный против вакцинации, в том числе контент, который утверждает, что вакцины вызывают хронические последствия для здоровья или содержит дезинформацию о веществах в вакцинах.

YouTube также запрещает известных активистов, выступающих против вакцинации, заблокировав несколько каналов, сообщила Washington Post со ссылкой на вице-президента YouTube по вопросам глобального доверия и безопасности Мэтта Халприна. В их числе  Роберт Ф. Кеннеди-младший и Джозеф Меркола, которые долгое время были заметными фигурами в движении против вакцинации.

Несмотря на то, что YouTube занимает более жесткую позицию в отношении дезинформации, он сталкивается с негативной реакцией во всем мире. Во вторник немецкоязычные каналы российской государственной вещательной компании RT были удалены с YouTube, поскольку компания заявила, что эти каналы нарушили ее политику дезинформации о COVID-19.

Россия назвала этот шаг «беспрецедентной информационной агрессией» и пригрозила заблокировать YouTube.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Еврокомиссия, вероятно, одобрит план восстановления Венгрии после пандемии
Отдельно Комиссия, вероятно, также порекомендует на следующей неделе правительствам ЕС приостановить 65% трансфертов из бюджета ЕС в Венгрию, или около 7,5 млрд евро, до тех пор, пока не будут выполнены ее условия…
ЕБРР предупреждает о росте числа фирм-зомби, в случае продления мер по борьбе с пандемией
В то время как корпоративный долг достиг рекордного уровня примерно в 40 странах, в которых работает ЕБРР, количество дефолтов во многих странах упало до рекордно низкого уровня, говорится в ежегодном «Отчете о переходном периоде за 2022–2023 годы»…
В Германии этой зимой ожидается всплеск случаев заболевания COVID-19
Опасаясь, что число заражений может возрасти, Лаутербах сказал: «У нас будет еще более сильная волна, чем мы уже опасаемся, и мы  на пороге  более заразного варианта»…
ОАЭ отменили большинство ковидных ограничений для туристов
Согласно нововведениям, для посещения общественных мест Al Hosn, он же Green Pass, больше не требуется...
Джо Байдену сделают очередную бустерную прививку от Covid-19
Прошло более трех месяцев с тех пор, как Байден переболел коронавирусом, и именно столько…
Германия собирается сжечь почти 800 миллионов неиспользованных масок, купленных в первые месяцы пандемии
Минздрав заявил о тендерах на «термическую утилизацию» около 730 миллионов хирургических и 60 миллионов медицинских масок FFP-2 с истекшим сроком годности. Кроме того, около 20% масок,…
Самое