News
Лента
News
Суббота
Декабрь 04
Вся лента

В Зимбабве слон растоптал 71-летнего  туриста. Инцидент произошел  в национальном парке «Бассейны Мана», сообщило агентство парков страны , через несколько дней после того, как произошла еще одна смертельная встреча со слоном в  другом  парке.

Самка слона напала на туриста и его 41-летнего сына, когда они совершали утреннюю прогулку по парку, сообщил Associated Press пресс-секретарь Управления парков и дикой природы Зимбабве Тинаше Фараво.

«Бассейны Мана» - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, известный своим великолепным расположением вдоль реки Замбези, изобилующий слонами и другими животными.

Майкл Бернард Уолш, ветеринар из Кейптауна, посещал бассейны Маны «почти каждый год» в течение последних 35 лет.

Отец и сын оставили свою машину примерно в 40 метрах от места происшествия. «К сожалению, из-за возраста старик не смог добежать до машины. Его сын наблюдал, как слон убил его отца», - сказал Фараво.

«Мы крайне обеспокоены тем, что два человека были убиты только за одну неделю», - сказал он, имея в виду более ранний случай со смертельным исходом, когда координатор по борьбе с браконьерством из группы по охране природы был растоптан слоном в водопаде Виктория в западном Зимбабве.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Мужчина уволился и подал в суд на коллег из-за розыгрыша на корпоративе
Ильяс Эльхарраз переехал в Австралию из Марокко, чтобы стать плотником...
В США раскрыли тайну смерти лидера секты, чье мумифицированное тело было найдено без глаз
Власти заявили, что Карлсон, известная своим последователям как «Богоматерь», была найдена завернутой в зеленый спальный мешок, а вокруг глазниц был блестящий макияж...
Пассажирский поезд сбил двух диких слонов в Индии
Два взрослых слона шли по железнодорожным путям, когда поезд...
Хирург оштрафован на $3000 за то, что ампутировал неправильную ногу 82-летнему пациенту
Хирург сказал, что осознал ошибку через два дня после операции, сообщает The Guardian...
Власти Колумбии конфисковали сотни диких пауков и насекомых при попытке контрабанды этих насекомых в Европу
В заявлении природоохранного ведомства Боготы говорится, что в столичном аэропорту Эльдорадо было конфисковано по меньшей мере 232 пауков-птицеедов...
Боснийская полиция арестовала семь человек, подозреваемых в военных преступлениях
Боснийская полиция арестовала семь человек, подозреваемых в военных преступлениях против гражданского населения во время конфликта 1992-95 годов...
Фоторепортажи