News
Лента
News
Среда
Декабрь 08
Вся лента

Глава НАСА намекнул на возможность того, что некоторые НЛО могут быть внеземными формами жизни или существами из альтернативной вселенной, пишет Washington Examiner.

Администратором НАСА Билл Нельсон заявил, что не знает наверняка, какие неопознанные воздушные явления видели пилоты ВМС. Однако «мы надеемся, что здесь, на Земле, не будет противника, обладающего такими технологиями», - отметил он,  подняв тему поиска инопланетной жизни и тайны НЛО.

«Как вы думаете, что мы делаем на Марсе? Мы ищем жизнь. Это часть миссии НАСА. Вот что будет искать этот телескоп. Есть ли где-нибудь еще планеты, на которых есть жизнь?» - сказал Нельсон сказал ближе к концу обширной часовой дискуссии с Ларри Сабато из Центра политики Университета Вирджинии.

Он отметил, что с момента, когда пилоты ВМС зафиксировали НЛО в 2004 году, было зарегистрировано около 300 наблюдений. «я разговаривал с этими пилотами, и они знают, что они что-то видели, и их радары зафиксировали это.  Они не знают, что это такое, и мы не знаем, что это такое. Мы надеемся, что здесь, на Земле, нет такого противника, у которого есть такая технология. Итак,  наша миссия – это понять  кто мы? Как мы здесь оказались? Как мы стали такими, какие мы есть? Как мы развивались?  И те же самые условия существуют во Вселенной, в которой есть миллиарды других солнц в миллиардах других галактик - она настолько велика, что я не могу это представить », - продолжил он.

«Мое личное мнение таково, что Вселенная такая большая, и теперь есть даже теории, что могут быть другие вселенные, и если это так, то кто я такой, чтобы говорить, что планета Земля - единственная? Существуют ли другие планеты Земля? Конечно, я так думаю, потому что Вселенная огромная».

Еще в июне в долгожданной, но очень краткой оценке Управления директора национальной разведки обсуждалось 144 сообщения об НЛО, исходящих из правительственных источников США в период с 2004 по 2021 год.

В отчете ODNI говорится, что «горстка» НЛО «похоже, демонстрирует передовые технологии» и «в 18 инцидентах, описанных в 21 отчете, наблюдатели сообщали о необычных схемах движения или характеристиках полета НЛО».

Разведывательное сообщество предупредило, что «некоторые НЛО могут быть технологиями, развернутыми Китаем, Россией, другой страной или неправительственной организацией». В ODNI заявили, что НЛО «также представляют угрозу национальной безопасности». Возможность существования НЛО внеземного происхождения не обсуждалась.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое