News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 05
Вся лента

Некоторые из картин Хантера Байдена (сын президента США – ред) дороже, чем картины Пабло Пикассо,  сообщила обозреватель New York Post Миранда Девайн в телешоу FoxNews «Такер Карлсон сегодня вечером».

«Вы можете купить Пикассо  за 400 000 долларов, что дешевле, чем картины Хантера Байдена за 500 000 долларов», - сказала она. «Я думаю, что люди, которые платят безумные цены за картины Хантера Байдена, на самом деле делают это не ради искусства». «Единственная причина, по которой люди покупают это: из-за дурной славы и, возможно, из-за влияния, потому что, конечно, мы знаем, что Джо Байден неравнодушен к небольшой торговле влиянием в своей семье», - сказала она.

Ведущий напомнил о неоднозначном прошлом Хантера Байдена - от употребления наркотиков до использования расовых оскорблений  и порнографических видео.  «А потом, когда тебе исполнилось 50, ты решил: «Эй, я хочу быть Энди Уорхолом. Я высокооплачиваемый поп-арт художник. Но ты, вероятно, не смог бы этого сделать, если бы  твой отец не был президентом. Вот как Хантер Байден добился этого».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать