News
Лента
News
Пятница
Январь 21
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента

В рамках уголовного дела, возбужденного по факту убийства нескольких лиц 11 ноября в Канакере, задержаны 5 человек.  Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе СК Армении.

По сведениям Новости Армении – NEWS.am, среди задержанных и сыновья экс-депутата Армении Артуша Симоняна (Канакерци Тюш). Последним задержан 19-летний молодой человек.

Напомним, что криминальный авторитет Артур Казарян (Канакерци Туй) вместе со своими сторонниками, вооруженными пистолетами и автоматами, явились пришли домой к Артушу Симоняну, о причинах визита ничего не известно.

Итог - убиты 4 человека, еще несколько человек ранены. Убиты, в частности, Канакерци Туй, Канакерци Тюш – сам Симонян , Араик Хачатрян и Артур Борян. В больницы доставлены мужчины 19, 61, 27, 37, 38 лет. Данные об еще одном раненом мужчине собираются.

По нашим сведениям, ранение получил и один из сыновей экс-депутата Владимир Симонян, которого также подозревают в совершении убийства.

Согласно сведениям прессы, первым выстрелил как раз Владимир Симонян, в результате чего и погиб Канакерци Туй. Кстати, сын экс-депутата ранее занимал должность и.о. директора Ереванского зоопарка, спустя время был освобожден от должности.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Мексике убили журналиста криминальной хроники
Маргарито Мартинес Эскивель, репортер полицейской хроники из Тихуаны, был застрелен сегодня утром, когда выходил из дома...
Шесть человек пострадали в результате стрельбы на концерте в США
Инцидент произошел в городе Юджин...
В США скончался миллионер Роберт Дерст, приговоренный к пожизненному за убийство
Он был приговорен к пожизненному заключению в октябре за жестокое убийство своего давнего доверенного лица Сьюзан Берман...
В Эчмиадзине задержан 41-летний мужчина, нанесший ножевые ранения 28-летнему гражданину
По данному факту возбуждено уголовное дело…
В Индии расследуют деятельность фальшивого сайта, якобы выставлявшего на аукцион мусульманок
Упомянутая страница с тех пор была удалена, и нет никаких признаков того, что она имела какое-то практическое применение, помимо использования фальшивого аукциона для преследования и троллинга мусульманок...
В Лорийской области Армении 34-летний мужчина ранил ножом 22-летнего молодого человека
По словам пострадавшего, он получил травму вследствие падения..