News
Лента
News
Вторник
Январь 25
USD
481.63
EUR
545.49
RUB
6.17
Вся лента


Для работы «Ай дата» важна смена власти в Армении, поскольку у них нет ни возможностей, ни желания изменить свою политику к лучшему. Об этом на конференции комитетов и офисов «Ай дата» АРФ Дашнакцутюн 29 ноября заявил ответственный офиса «Ай дата» и по политическим вопросам Киро Маноян.

Он отметил, что в 2009 году, когда были подписаны армяно-турецкие протоколы, председатель Американского комитета «Ай дата» Кен Хачикян в присутствии многих сказал третьему президенту Армении Сержу Саргсяну следующее: «Кто дал Вам право транжирить плоды нашей работы?».

По его словам, позиция нынешних властей Армении в течение прошедшего после войны года побудила во многих странах настроения, что этот вопрос их мало волнует. «За рубежом говорят: если Армения не защищает свои интересы, почему мы их должны защищать? Сегодня мы должны сказать властям, что они не имеют права ставить под удар нашу текущую безопасность и наше завтрашнее право. Одна из наших сложностей сегодня заключается в том, что отношение властей Армении и наше отношение разные. Мы обеспокоены тем, что от США до Германии были назначены послы, которые не имеют дипломатического опыта», - добавил Киро Маноян.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать