News
Лента
News
Вторник
Апрель 16
Вся лента

В Ереване 7 декабря прозвучали выстрелы.

Как сообщает Shamshyan.com, в эребунинское отделение полиции в 09: 30 из МЦ «Эребуни» поступило сообщение о том, что к ним доставлен гражданин с ранениями конечностей.

Как выяснили полицейские, в больницу попал 21-летний ереванец Роберт Н. Они также выяснили, что он получил ножевые ранения на улице Гаджегорцнери. Врачи сообщили стражам порядка о том, что пострадавший не в состоянии дать разъяснения, поскольку находится в операционной.

Правоохранителям удалось выяснить, что на улице Давида Бека 6 декабря в 22: 00 часов, а также 7 декабря в 08: 30 часов Роберт Н. с друзьями (21-летний житель Лорийской области Аветик А., 24-летний ереванец Давид П., 20-летний житель Гегаркуникской области Беглар А.) поссорился с жителями Лорийской области Мгером К. (28 лет), Эмануелом А. (22 года) и их друзьями. В ходе ссоры были озвучены оскорбления, затем молодые люди нанесли друг другу удары ногами, руками, а также дубинками, из-за чего и получили телесные повреждения.

Согласно предварительным данным, во время ссоры 7 декабря Мгер К. нанес ножевые удары по Роберту Н., а Давид П. выстрелил из имеющегося у него пистолета «Вальтер» в сторону Мгера К. и его друзей. Стражи порядка в течение нескольких часов обнаружили Давида П. в Ереване.

По данному факту в Эребунинском отделении полиции готовятся материалы. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Полицейские предпринимают необходимые оперативно-розыскные меры для выяснения личностей и других участников инцидента и их обнаружения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое