News
Лента
News
Понедельник
Январь 17
USD
480.88
EUR
550.94
RUB
6.32
Вся лента

Призываем граждан ни в коем случае не отправлять видеопослания и обращения на азербайджанские электронные адреса. Об этом говорится в заявлении, распространенном Армянским единым информационным центром. 

В заявлении, в частности, говорится: «Азербайджанские агитационные платформы распространяют в сети сообщение на армянском языке, адресованное родственникам пленных и без вести пропавших армянских военнослужащих. Агитационный текст призывает высылать им по некоторым азербайджанским электронным  адресам видеосообщения, обращения, письма для якобы установления связи с пленными и их возвращения. 

Предупреждаем, что платформы, распространяющие это сообщение, являются частью азербайджанской агитационной системы. На протяжении всей войны и после нее эти платформы регулярно публиковали кадры убийств и пыток армянских военнослужащих. Очевидно, что теперь, используя тот факт, что данный вопрос является чувствительным в Армении, действуя так, как будто это гуманитарная инициатива, азербайджанская пропагандистская машина стремится получить видеопослания и обращения, которые будут использоваться для деморализации общественности Армении. 

Призываем граждан не поддаваться на очередную провокацию азербайджанской агитационной машины и ни в коем случае не отправлять никакие видеопослания и обращения».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать