News
Лента
News
Суббота
Май 21
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

Бывший министр обороны Армении, руководитель парламентской фракции оппозиционного блока «Армения» Сейран Оганян поздравил соотечественников с Новым годом и Рождеством.
По его словам, блок «Армения», войдя в парламент, использовал все определенные ему законом рычаги, дабы обеспечить обсуждение наиболее актуальных для общественности вопросов. В частности, касающихся безопасности государства.
«К сожалению, из-за преступной вседозволенности, которая продлилась целый год, не были решены даже вопросы, связанные с безопасностью границы. В социально-экономической жизни населения имеются довольно серьезные проблемы. При этом, озвученные нами предложения периодически игнорируются. Однако мы продолжим нашу последовательную борьбу, отдавая приоритет справедливому урегулированию карабахского вопроса, восстановлению и обеспечению нерушимости границ Армении, безопасности наших соотечественников, проживающих как в Армении, так и в Карабахе.
Желаю, чтобы мы стали еще сильнее перед наносимыми нам ударами, чтобы мы сплотились, и превратившись в прочную непреодолимую преграду в виде НАЦИОНАЛЬНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ, выступающей против сил, угрожающих нашему существованию.
Вечная слава тем храбрецам, которые отдали свои жизни за Карабах и за Армению», - говорится в праздничном обращении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Премьер-министр Армении направил поздравительные послания председателю и премьеру Госсовета КНР
Армения придает большое значение постоянному укреплению и углублению традиционно дружественных отношений с Китаем на благо наших народов…
Год Тигра вступает в свои права
Остается надеяться, что думающей и понимающей части населения Армении Тигр принесет что-то тигриное…
Православные христиане отмечают Рождество Христово
Рождение Христа - это начало совершенно новой истории человечества, движимое любовью, человеческой свободой, надеждой на лучшее будущее...
Впервые за 100 лет в Нагорном Карабахе отметили Рождество Христово с участием российских миротворцев и паломников
Православный храм Рождества Христова в Нагорном Карабахе, был построен менее чем за год по инициативе верующих российских миротворцев...
Католикос Великого Дома Киликийского: Враги и друзья Армении должны знать, что она не брошена и не сирота
С другой стороны, враг, как победившая сторона, ставит перед Арменией условия, игнорируя…
Президент НКР побывал на передовой и поздравил военнослужащих АО с наступающим Новым годом
В ходе визита его также сопровождал министр территориального управления…