News
Лента
News
Понедельник
Май 16
USD
454.99
EUR
474.78
RUB
7.21
Вся лента

Россия никогда и ни с кем не станет обсуждать вопрос размещения ракет и вооружений в Калининграде. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью телеканалу CNN, вышедшем в эфир в воскресенье, передает ТАСС.

«Россия никогда не будет ни с кем обсуждать вывод каких-либо ракет и вооружений из Калининграда. Потому что Калининград - это российская территория», - подчеркнул он. Песков давал интервью на английском языке.

Песков также отметил, что российских военных в Донбассе и вообще на украинской земле нет. Россия никому не угрожает военными действиями из-за Украины, но будет готова предпринять контрмеры, указал Песков.

«Никто никому не угрожает военными действиями. Было бы безумием делать это. Но мы будем готовы предпринять ответные действия", - сказал он, комментируя слова ведущего о том, что Россия якобы угрожает военными действиями из-за ситуации на Украине».

Говоря о переговорах по европейской безопасности, Песков добавил, что российская сторона пока не знает, каким будет исход переговоров с США и НАТО.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать