News
Лента
News
Воскресенье
Май 22
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

В качестве депутата я побывал в УИУ, но посещения Нарека Манташяна запрещены, то есть орган, осуществляющий уголовное преследование, наложил запрет на свидания. Об этом в беседе с журналистами 18 января заявил депутат парламентской фракции «Армения» Ваге Акопян, который по случаю дня рождения руководителя общественной организации «Альтернатива», члена блока «Армения» Нарека Манташяна посетил его в УИУ.

По словам Акопяна, это говорит о попустительстве в правовой системе. Но пока Пашинян у власти, это будет продолжаться, отметил депутат, добавив, что система, кажется, уже смирилась с происходящим. «Наши юристы, адвокаты нашего юридического блока делают все, чтобы по возможности обратить внимание на эти факты и омбудсмена, и международных структур. Последние пока молчат по поводу этого беспредела», - сказал он.

Напомним, что Нареку Манташяну предъявлено обвинение по частям 1 и 2 статьи 225 УК РА  - организация массовых беспорядков и применение насилия, уничтожение или повреждение имущества, применение огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, или вооруженное сопротивление представителю власти.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать