News
Лента
News
Суббота
Май 21
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

Все рейсы в и из аэропорта Стамбула были временно приостановлены из-за сильного снегопада, в то время как во многих других частях Турции возникли трудности с  передвижением из-за неблагоприятной погоды, пишет Sabah.

Рейсы в аэропорту Стамбула, который был самым загруженным в Европе в прошлом году, были остановлены до 18:00. Официальные лица заявили, что ожидаются задержки в течение ночи, в то время как национальный авиаперевозчик Turkish Airlines (THY) также приостановил все ейсы до утра вторника.

С выходных во многих частях Турции прошел сильный снегопад, что побудило власти закрыть школы в некоторых частях страны. Управление по стихийным бедствиям и чрезвычайным ситуациям Турции (AFAD) заявило, что тысячи людей оказались в затруднительном положении из-за погоды.

Турецкие авиалинии отменили все рейсы в аэропорт Стамбула и из него до 4 часов утра вторника, сообщил в Twitter вице-президент авиакомпании по связям со СМИ Яхья Юстюн.

Устюн также сообщил, что из-за снежных масс и шторма произошло обрушение крыши объекта, обслуживающего Turkish Cargo в аэропорту Стамбула.

Ранее компания отменила 36 рейсов в аэропорт Стамбула и из него и 31 рейс в Сабиху Гекчен, второй аэропорт города. Бюджетная авиакомпания Pegasus заявила, что отменила почти 50 рейсов, прибывающих или вылетающих из Сабихи Гёкчен.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать