News
Лента
News
Воскресенье
Май 22
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

На заседании постоянной парламентской Комиссии по вопросам науки, образования, культуры, диаспоры, молодежи и спорта 25 января продолжилось обсуждение вопроса об избрании члена Комиссии по телевидению и радио.

Парламентская фракция оппозиционного блока «Армения» выдвинула на эту должность кандидатуру экс-депутата Рубика Акопяна. Его кандидатуру поддержала и парламентская фракция оппозиционного блока «Честь имею». Но из-за накала страстей заседание пришлось отложить.

Отметим, что накануне заседание этой же парламентской комиссии проходило абсолютно такой же атмосфере. В ходе заседания депутат от правящей партии «Гражданский договор» Ваагн Алексанян вступил в словесный спор с журналистами. Ему было дано слово, однако высказать свое мнение по поводу представленного оппозицией кандидата парламентарий не успел. «Господин Алексанян, мне вас проигнорировать, дабы вы себя почувствовали явно оскорбленным?», - спросила  журналист, находившаяся в зале. Ранее, выступая в парламенте, Алексанян сделал ряд скандальных заявлений. Он, в частности, назвал «вербальными проститутками» журналистов, которые в прошлом году, по его же словам, призывали тогдашнего главу Генштаба Оника Гаспаряна ввести танки в столицу, добившись, тем самым, смены власти.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать