News
Лента
News
Вторник
Май 24
USD
455.73
EUR
486.58
RUB
7.89
Вся лента


Оппозиция прошла в парламент и с первого дня сделала заявление о том, что Ильхам Алиев должен знать, что отныне есть еще лучшая оппозиция, национальная оппозиция. Об этом заявил в беседе с журналистами в пантеоне «Ераблур» 28 января лидер партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян, отвечая на замечание о том, что  представители их партии в последнее время стрелки критики направили в сторону оппозиционных сил НС РА.

На вопрос, оскорблен ли он упомянутыми заявлениями оппозиции, Марукян ответил: «Они не могут сделать ничего, чтобы я оскорбился. Оппозиция с первого дня хочет дискредитировать бывшие парламентские силы, в том случае, когда последние не прошли в НС, прошли они, вот и работайте. У нас нет никакой дискуссии с парламентской оппозицией. Народ решил, что они должны быть в парламенте. Мы уважаем данное решение, вот пусть идут и работают. Например, вчера ПАСЕ приняла резолюцию. Внесла ли оппозиция в это какой-то вклад? Идите и спросите у них».

На вопрос, а что в свое время делала оппозиция, чего не предпринимает нынешняя оппозиция, глава «СА» ответил: «Мы оказывали поддержку в деле строительства государственности».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое