News
Лента
News
Четверг
Август 11
USD
405.78
EUR
415.48
RUB
6.71
Вся лента

Азербайджанские СМИ сообщают о закрытии воздушного пространства для российских военных самолётов.

Азербайджанское издание «The Azeri Times» сообщило о том, что вслед за Турцией своё воздушное пространство для российских военных самолётов закрыл и соседний Азербайджан. По данным издания «The Azeri Times», это связано с намерениями нарушить перевозку военных грузов между Россией и Арменией.

«Азербайджан закрыл своё воздушное пространство для российских военных самолётов. В результате российские военные самолёты, перевозившие военные грузы из Армении в Россию вынуждены были вынуждены лететь над Ираном и Каспийским морем по пути в Ростов-на-Дону», - сообщает издание «The Azeri Times».

Несмотря на появление подобных данных, никаких официальных заявлений со стороны азербайджанских и российских представителей пока что нет. Это не исключает вероятности того, что информация носит провокационный характер.

«Даже если Азербайджан действительно закрыл своё воздушное пространство для российских военных самолётов, это не является критичным, хотя определённо может сказаться на логистике. Тем не менее, если информация соответствует действительности, то Баку следует задуматься о последствиях», - отмечает специалист Авиа.про

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи