News
Лента
News
Четверг
Июнь 30
USD
408.31
EUR
429.75
RUB
7.83
Вся лента

Завтра я буду в строю, рядом с вами, для еще более решительной борьбы по отстранению властей, строительства безопасной и развивающейся Родины. Об этом на своей странице в Facebook написал председатель партии «Родина» Артур Ванецян.

«Уважаемые соотечественники, друзья, товарищи!

Во-первых, хочу поблагодарить за адресованные мне со вчерашнего дня многочисленные письма и звонки, за ваше беспокойство о моем самочувствии.

Как вы знаете, из-за плохого самочувствия со вчерашнего дня я физически не присутствую на ваших действиях, направленных на борьбу за безопасность всех наших семей.  

Сообщаю вам, что завтра буду в строю, рядом с вами, для еще более решительной борьбы по отстранению властей, строительства безопасной и развивающейся Родины.

Завтра также буду говорить с площадки, поделюсь с вами моими подходами к борьбе с целью воодушевления граждан, не присоединившихся к ншей борьбе, повторного призыва прийти на площадь.

Мои подходы все те же: у меня не может быть иной задачи, кроме обеспечения безопасности обоих армянских государств и восстановления общественной солидарности.

Завтра в 18:00 жду вас всех на Площади Франции», - написал Артур Ванецян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи