News
Лента
News
Среда
Июль 06
USD
407.52
EUR
425.9
RUB
7.41
Вся лента


Мы видим очередное проявление цинизма, соответствующие материалы из Генпрокуратуры направлены в Главное военное следственное управление Следственного комитета, а там следователь по имени Арсен Мовсисян заявляет, что никакой бумаги он не получал, в то время, как у адвоката есть все доказательства того, что эти бумаги из Генпрокуратуры давно дошли до СК. Об этом заявил у здания Главного военного следственного управления СК РА 17 мая депутат от блока «Армения» Гегам Назарян, сын которого погиб в ходе 44-дневной войны.

Отметим, что речь идет о предъявлении обвинения и задержании Никола Пашиняна по уголовному делу, связанному с обстоятельствами 44-дневной войны.

«То есть мы имеем дело с очередным сокрытием, с задержкой. Но я говорю, что сегодня-завтра этот вопрос будет решен, и преступная группа, которая завела наших ребят в пасть к врагу, должна понести заслуженное наказание. Никол Пашинян должен быть задержан, чтобы ему не удалось избежать судебного разбирательства. Терпение родителей на исходе. Все это время они, в том числе и я, говорили: подождем еще, но я уже не могу советовать родителям еще подождать, потому что если все это затянется, то пойдет совершенно иной процесс, это будет процесс забвения, очистки следов», - заявил Назарян.

Родители погибших военнослужащих, которые 17 мая организовали акцию протеста у здания  Главного военного следственного управления СК РА, перекрыли улицу Бабаяна.

Отметим, что решение по части ходатайства о привлечении премьер-министра Никола Пашиняна в качестве обвиняемого отложено, а ходатайство о его задержании отклонено.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи