News
Лента
News
Пятница
Июль 01
USD
407.95
EUR
426.35
RUB
7.46
Вся лента

Родные погибших в 44-дневной войне военнослужащих завершили свою акцию протеста во дворе Военного управления Следственного комитета. К родственникам погибших подошел дядя задержанного сегодня  погибшего военнослужащего Мхитара Галеяна, Артур Галеян и попросил их разойтись. «Идите домой, я жду вас всех завтра в суде», — объявил он.

Лидер партии «Родина» Артур Ванецян сообщил, что завтра родители погибших соберутся  у здания суда, где будет рассмотрен вопрос законности задержания Галеяна.

«Если в суде что-то пойдет не так, как мы хотим, мы поступим так же как сегодня требуя обжаловать несоразмерность задержния», - заявил он.

Напомним, что родные погибших пришли во двор Военного управления Следственного комитета с требованием освободить Гарика Галеяна, отца погибшего солдата Мхитара Галеяна, и его брата Артура Галеяна. Гарик Галеян был освобожден.

Ранее Следственный комитет сообщил, что Галеяну предъявлено обвинение «в незаконном проникновении на территорию воинской части, применении насилия в отношении представителя власти и нанесении тяжких оскорблений».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи