News
Лента
News
Пятница
Июль 01
USD
407.21
EUR
423.54
RUB
7.75
Вся лента


Участники Движения сопротивления, прошедшие 20 мая сегодня шествием к резиденции президента, далее направились к Площади Республики Еревана.

Отметим, что в эти минуты в гостинице «Marriott Armenia Hotel» проходит форум международной организации «Freedom House» на тему «Армянская демократия», на котором должен выступить и премьер-министр Никол Пашинян. На мероприятии присутствуют также послы ЕС и США, представители ряда финансируемых Западом НПО.   

Полицейские кордоном выстроились напротив гостиницы. Протестующие, собравшиеся здесь, скандируют «Позор!», «Армения без Никола!».

«Наша главная цель – устранение Никола Пашиняна, этой власти. Это борьба за Родину», - заявил член Республиканской партии Армении Айк Дердзян.  Он отметил, что в сложившейся в Армении ситуации нужно единение, что, на взгляд оппозиционера, невозможно до тех пор, пока должность главы Правительства занимает Никол Пашинян. «Мы не устанем от этой борьбы, от идеи никто не устает. Мы сейчас боремся за нашу страну, нашу Родину», - сказал республиканец.

А участники акции скандируют «Армения без Трейси», «Уходи, Трейси».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи