News
Лента
News
Вторник
Июль 05
USD
407.52
EUR
425.9
RUB
7.41
Вся лента


Участники Движения сопротивления, простояв около часа у Матенадарана, решили вернуться на площадь Франции в Ереване.

До этого представитель центрального управления Молодежного союза АРФ Дашнакцутюн Севак Назарян заявил: «Мы ждем здесь для того, чтобы представить наше послание президенту Литвы, и с его помощью международному сообществу и ЕС. Мы пришли сказать, что РА - это не только представленная властями сторона, в Армении есть и противоположная сторона, пользующаяся широкой поддержкой народа. А это означает, что действующие  власти не представляют интересы армянского народа».

В свою очередь, член РПА Айк Дерзян отметил, что власти Армении обманывают международное сообщество, РА, мол, является демократической страной, в то время как в нашей стране имеются политзаключенные, притесняют прессу, тому свидетельство – сегодняшнее событие, когда журналистам не разрешили присутствовать на форуме международной организации «Freedom House» на тему «Армянская демократия» в гостинице «Marriott Armenia Hotel».

Отметим, что в эти минуты в Матенадаране находится президент Литвы. Большое количество полицейских перекрыло проспект Маштоца. Они не разрешают протестующим подходить к зданию Матенадарана.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи