News
Лента
News
Суббота
Июль 02
USD
407.95
EUR
426.35
RUB
7.46
Вся лента


Армия в нашей стране на протяжении 30 лет была главным объектом заботы. Отношение к ней было особым. Об этом во время акции протеста перед зданием Службы национальной безопасности в беседе с журналистами заявил 27 мая депутат от оппозиционного блока «Армения» Гегам Манукян.

По словам политика, эта власть, до и после войны, по сути, подавляла армию.

«Это большой позор для всех офицеров, которые были детьми, когда подвергшийся насилию полковник рисковал своей молодой жизнью в отряде «Сисакан», - посетовал Манукян, указав на недопустимое и недостойное поведение некоторых сотрудников и офицеров правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что утром 17 мая на улице Пушкина в Ереване группа полицейских, без какого-либо объяснения, применила силу в отношении полковника запаса Араика Мурадяна, избив его и подвергнув приводу.

Мурадян - офицер полиции и участник трех карабахских войн. Он военный инвалид третьей группы. Во время 44-дневной войны Мурадян, вместе с двумя сыновьями, участвовал в военных действиях. Полковник, после полученного во время войны ранения, все еще не восстановился.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи