News
Лента
News
Суббота
Август 20
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента

Несмотря на большое количество неопределенностей и трудностей, народ Карабаха твердо стоит на своей земле, и наша двухмесячная борьба придала народу Карабаха новые силы. Об этом во время митинга Движения сопротивления на Площади Франции в центре Еревана заявил 24 июня вице-спикер Национального Собрания от оппозиции, представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагатеян, подводя итоги визита армянской оппозиции в Карабах.

По словам политика, после войны они ни раз посещали Карабах. Однако та атмосфера, которую они увидели в Карабахе два дня назад, оказалась другой.

«Можно констатировать, что в Карабахе также сформировались очаги сопротивления. Народ Карабаха является хозяином своего Отечества и никогда не примет решения, по которому Карабах может оказаться в составе Азербайджана», - подчеркнул оппозиционер.

Сагателян заверил, что в Карабахе нет никого, кто бы разделял и обслуживал повестку дня премьер-министра Армении и президента Азербайджана, нацеленную на изгнание армян из региона.

По его словам, с политическими силами достигнута договоренность о формировании в Карабахе координационных советов Движения сопротивления.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи