News
Лента
News
Пятница
Август 19
USD
405.79
EUR
412.81
RUB
6.83
Вся лента

Высший судебный совет Армении на вакантные должности судей Административной палаты Кассационного суда выдвинул кандидатуры Грача Айвазяна, Артака Зейналяна, Лианы Акопян, Артура Аракеляна, Ара Бабаяна, Арцруна Мирзояна, Акопа Григоряна, Кристине Мкоян и Артура Погосяна. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания во время обсуждения вопроса избрания судей Кассационного суда заявил 27 июня член ВСС Давид Хачатурян.

На вакантные же должности судей Палаты по рассмотрению гражданских дел Антикоррупционной палаты Кассационного суда выдвинуты кандидатуры Лизы Григорян, Карена Туманяна и Липарита Меликджаняна.

Хачатурян представил биографию кандидатов. Затем, председатель Административного суда Грач Айвазян представил свое видение и подходы по снижению загруженности судов, а также повышению уровня общественного доверия к судебной системе как к таковой. Депутатов также заинтересовало, почему, занимая должность председателя Административного суда, он претендует на должность «рядового» судьи в Кассационном суде. Айвазян отметил, что стремится к должности более высшей судебной инстанции.

«Я хочу внести свой вклад в развитие и прогресс судебной системы», - пояснил Айвазян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи