News
Лента
News
Пятница
Август 19
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента

Апелляционный уголовный суд не арестовал водителя автомобиля, сопровождавшего Пашиняна, который наехал на Сону Мнацаканян, поскольку он был водителем сопровождавшего премьер-министра кортежа. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил отец Соны Мнацаканян, Мнацакан Мнацаканян.

По его словам, некоторые записи по делу были уничтожены.

«На высшем уровне пропагандируют, что, дескать, полиция служит народу, закон для всех одинаков, судьям не дают указания. Оказывается, что все это миф», – отметил  Мнацаканян.

Он сообщил, что согласно предварительному заключению экспертизы, водитель превысил допустимую скорость.

«В момент столкновения скорость его автомобиля составляла не менее 108,7 км/ч. А теперь представьте, какая скорость была на перекрестке. Максимальная разрешенная скорость данного кортежа в указанном месте составляет 100 км/ч, и то только в исключительных случаях», – заключил Мнацаканян.

Напомним, что в конце апреля автомобиль ДП, сопровождавший кортеж премьер-министра Никола Пашиняна, наехал на 28-летнюю беременную женщину, которая скончалась в больнице, не приходя в сознание. Водитель скрылся с места происшествия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пять человек, в том числе двое детей, погибли в результате сильного шторма, обрушившегося на Австрию
Две девочки в возрасте 4 и 8 лет погибли, когда внезапный сильный ветер повалил деревья на озере в долине Лавант недалеко от южного города Грац. По официальным данным, 13 человек получили ранения, двое из них серьезно. Многие из пострадавших были отдыхающими…
Генпрокуратура вернула в СКР дело убитого дочерями за насилие отца Хачатуряна
По данным агентства, Генпрокуратура не утвердила обвинительное заключение и отправила в СКР для установления всех обстоятельств насилия…
Граждане России и Армении попались на контрабанде 225 килограммов золота
«45 золотых мерных слитков пытались вывезти за границу шесть курьеров - граждане России и Армении. Первая группа из трех человек должна была вылететь в Ереван со слитками в багаже и ручной клади…
В Гегаркуникской области погиб мужчина
Находящийся на эвакуаторе «КАМАЗ-410», которым управлял…
В Гюмри арестован мужчина, заявивший о минировании нескольких зданий
Установлена личность автора ложных сообщений…
Жительница приграничного с Азербайджаном села пропала без вести
Вышла из дома и не вернулась…