News
Лента
News
Суббота
Август 20
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента

Британские налогоплательщики теперь официально владеют акциями компании, которая устраивает секс-вечеринки, передает CNN.

Государственный кредит, предоставленный Killing Kittens, чтобы помочь ей пережить пандемию, был преобразован в пакет акций компании, подтвердил  Британский бизнес-банк.

Компания Killing Kittens, которая организует вечеринки для взрослых  в таких городах, как Лондон и Нью-Йорк, в 2020 году получила инвестиции от «Фонда будущего» правительства Великобритании, который был разработан, чтобы помочь стартапам пережить пандемию коронавируса.

Компания была основана Эммой Сэйл в 2005 году и организует вечеринки только для своих членов в эксклюзивных местах, где бросают вызов «устоявшимся гендерным стереотипам».

Она зафиксировала увеличение трафика на веб-сайте на 330% во время карантина  из-за коронавируса и теперь называет себя «самой быстрорастущей социальной сетью для взрослых».

В какой-то момент пандемия вынудила компанию перенести все свои мероприятия и семинары в онлайн, ускорив существующие планы по выходу в индустрию секс-технологий — быстрорастущий сектор, который включает в себя продукты и предприятия, ориентированные на улучшение сексуального опыта.

Государственный «Фонд будущего» ранее предоставил компании кредит в размере 170 000 фунтов стерлингов.

Через этот фонд правительство приобрело доли во многих других компаниях. По состоянию на март этого года 337 конвертируемых кредитов, предоставленных компаниям по всей стране, также превратились в акционерный капитал после того, как эти игроки привлекли дополнительные средства.

Отвечая на вопрос об инвестициях в Killing Kittens, представитель British Business Bank сказал, что «заявки, отвечающие всем критериям приемлемости, получили инвестиции».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи