News
Лента
News
Суббота
Август 13
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента


Дешевые шаги властей Армении не могут остановить борьбу, начатую Движением сопротивления. Об этом в ходе митинга на Площади Франции заявил 1 июля депутат от оппозиционного блока «Армения», уже бывший председатель постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам Ваге Акопян.

По его словам, действующие власти нанесли очередной болезненный удар. Более того, как отметил политик, это был удар и по государственности, парламентаризму.  «Мне, моим коллегам не о чем думать. Более того, нам плевать на это решение. Пусть думает Никол Пашинян и его «коллеги», которые без устали восхваляют его. Также об этом могут подумать международные организации, которые закрывают глаза на действия нынешних властей. Однако, если им кажется, что это отвлечет оппозицию от борьбы, то они ошибаются», - сказал Акопян.

Однако, как отметил оппозиционер, здесь есть и подводные камни.  «Лишив оппозицию своего представителя в парламентской Комиссии по экономическим вопросам, власти фактически открыли дорогу для лоббирования личных интересов любимых бизнесменов и олигархов», - отметил парламентарий.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи