News
Лента
News
Суббота
Август 13
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента

После очевидно спровоцированной и умышленно проваленной войны 2020 года в Армении имеется один раскол - ты с предателями или против них? Об этом написал на своей странице в Facebook бывший заместитель министра обороны Армении Артак Закарян.

Он, в частности, отметил:

«Черное-белое, прошлое-настоящее и подобные искусственные деления больше не существуют. Потому что все армяне белые люди, а в прошлой жизни в Армении во всем было намного лучше, чем сейчас. Кроме того никто больше не может жить в прошлом, все живут в настоящем. А настоящее - это, мягко говоря, трагедия. Абсурдно, когда уважающий себя человек с ценностями, проживает свою национальную трагедию и пытается найти ей объяснения лишь для того, чтобы оправдать свое преступное бездействие.

Как бы то ни было, но на сегодняшний день фактически существует одна актуальная реальность – ТЫ СТОРОННИК ПРЕДАТЕЛЬСТВА или  ПРОТИВНИК ПРЕДАТЕЛЬСТВА?

Нет запроса, любите вы предателя или нет, хороший он или плохой, справедливый или несправедливый, умный или глупый и т. д.?

Почему это важно осознавать?

Заговоры против Армении еще не закончились. Все это продолжается и при активном вмешательстве иностранных сил, и Никол в настоящее время является единственным и наиболее подходящим кандидатом для продвижения заговоров против интересов армян и за их счет.

Понятно, что одним Николом невозможно ограничиться для продвижения вперед  огромной предательской программы. Для этого нужны различные антинациональные элементы. Например, думаете легко найти в Армении вигеновхачатрянов, которые скажут, что Кашатаг и Цицернаванк 4 века азербайджанские, или СМИ, которые проводят турецкую пропаганду, и т.п.? Предательская схема, осуществленная и осуществляемая под руководством Никола, требует больших денег и огромных ресурсов.

Кроме того Никол прекрасно понимает, что предательство - наказуемое преступление во все времена (в мире еще не было безнаказанного предательства). Поэтому он делает все, чтобы вовлечь в заговорщическую деятельность как можно больше людей и чтобы это было публично. Своими действиями он показывает, что он не единственный предатель. Что в армии есть предатели-шпионы, что во время войны были шпионы-предатели, что на политическом поле есть люди, которые говорят, что турки не являются врагами, и мы заняли их земли. Никол говорит, что в дипломатии есть сторонники турок, заявляет, что бизнесмены мечтают о дороге в Россию через Азербайджан, отмечает, что в приграничном Тавуше, якобы, люди с ностальгией вспоминают дружбу с азербайджанцами (репортажи H1) и т.д.

Так Никол решает свою главную и единственную проблему. Он набрасывает свой широкий плащ предателя на все больше и больше людей, потому что хорошо их знает. В конце все будут бояться и обвинят в предательстве только Никола. Вот почему сегодня он разоблачает всех, кого может, превращая их в своих сообщников. Никол показывает миру, что для армянского народа, мол, ПРЕДАТЕЛЬСТВО - «нормальное явление».

Третьего пути нет, потому что третий путь, т. е. нейтралитет и равнодушие, также являются способом поощрения предательства».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи