News
Лента
News
Воскресенье
Август 14
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента

Попытки сосуществования армян и турок на протяжении истории предпринимались неоднократно. В результате происходили Геноцид, резня, войны, депортации, убийства, грабежи. Об этом написал бывший замминистра обороны Армении Артак Закарян.

«Попытки сосуществования армян и турок на протяжении истории предпринимались неоднократно. В результате происходили Геноцид, резня, войны, депортации, убийства, грабежи. Причиной потери Муша, Вана, Эрзрума, Ардаана, Саригамиша, Сурмалу, Карса, Нахиджевана, Равнинного Арцаха и других исторических территорий становилось то, что армянин и турок решали подружиться, но за счет крови армян и родины. 

Арсенторосяны, вигенхачтряны и хачатурсукиасяны  превратились в пропагандистов турок, естественно, в корыстных целях. А какого мнения по этому вопросу придерживается так называемый министр обороны РА или несуществующий начальник Генштаба, которые практически ежедневно находятся в состоянии боевой перестрелки на позициях с друзьями николпашинянов, хачатурсукиасянов и арсенторосянов?», - написал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи