News
Лента
News
Пятница
Август 12
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента

Член парламентской фракции «Армения» Артур Казинян заявил о сложении мандата. Депутат не стал говорить о причинах, однако отметил, что они носят исключительно политический и тактический характер.

Полномочия Артура Казиняна будут прекращены через неделю после заявления председателя Национального собрания о его отставке. На официальной странице парламента пока не опубликовано заявление председателя НС об отставке Казиняна. Решение Артура Казиняна сложить мандат член фракции «Армения» Агнесса Хамоян считает моральным.

«Казинян посчитал, что в каких–то вопросах есть несовместимость, и сделал моральный шаг и сложил мандат. В то же время он заявил, что продолжит борьбу, то есть наша общая цель - добиться отстранения властей. На этом пути будут люди, которые сочтут правильным тот или иной тактический путь, что я считаю естественным. Главное для меня, что у всех нас одна цель. Артур Казинян констатировал, что единственной площадкой является движение сопротивления, способное отстранить эти власти. Он также заявил, что ни при каких обстоятельствах не видит себя в Национальном собрании, но я хочу напомнить, что мы ранее заявляли об инструментарии для объявления импичмента премьер-министру. Думаю, было бы неправильно упускать подобную возможность», - заявил Хамоян в беседе с Новости Армении - NEWS.am.

Следующим кандидатом в избирательном списке блока «Армения» является член АРФД, председатель Центрального Правления Молодежного союза АРФ Дашнакцутюн Аргишти Геворкян, у которого пока нет решения о том, брать мандат или нет.

«Я пока не думал, брать мандат или нет. Я участник борьбы, независимо от  того, обладаю мандатом или нет. И сейчас участвую в акции движения сопротивления», - заявил Геворкян Новости Армении - NEWS.am.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи