News
Лента
News
Понедельник
Август 15
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента

Находящийся с рабочим визитом в Мадриде министр иностранных дел РА Арарат Мирзоян встретился с генеральным секретарем Всемирной туристской организации ООН Зурабом Пололикашвили. Об этом сообщает пресс-служба МИД.

Собеседники подчеркнули важность реализации договоренностей, достигнутых в рамках визита генерального секретаря в Ереван в начале июня, направленных на расширение сотрудничества между Арменией и организацией, в том числе посредством реализации совместных инициатив и программ развития в сфере туризма.

Состоялся обмен мнениями вокруг проектов, осуществляемых в сфере туризма в Армении.

Глава внешнеполитического ведомства РА подчеркнул, что Армения придает большое значение сфере туризма в качестве основы стабильного развития и благополучия на местном, национальном, региональном и международном уровнях. В этом плане министр подчеркнул важность содействия со стороны организации, особенно инициативам Армении в направлении инноваций, привлечения инвестиций и развития сельского и экотуризма.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В ООН призвали принять срочные меры по защите прав человека в Афганистане
Будущее афганцев крайне мрачно, если международное сообщество не предпримет дополнительные меры, чтобы талибы изменили свою политику...
Гутерриш заявил о непоколебимой приверженности ООН полной денуклеаризации Северной Кореи
На встрече с президентом Южной Кореи Юн Сук Ёлем в Сеуле, Гутерриш сказал, что подтверждает «четкую приверженность ООН полной, поддающейся проверке и необратимой денуклеаризации Корейского полуострова и КНДР»…
Генсек ООН: Ядерная война уничтожит планету
«Я думаю, что никто не может принять мысль о том, что произойдет новая ядерная война. Это будет уничтожением планеты», — сказал Гутерриш. «Ясно одно: если никто не применит его первым, ядерной войны не будет»…
В ООН сообщили, что четыре судна получили разрешения на выход из украинских портов
Совместный координационный центр разрешил выход по морскому гуманитарному коридору пяти судов...
Генсек ООН с обеспокоенностью следит за недавними сообщениями о напряженности в Нагорном Карабахе
«Хотя мы не в состоянии подтвердить или проверить такие сообщения, мы настоятельно призываем стороны проявлять сдержанность и решать все спорные вопросы посредством диалога». – отметил он….
В ООН приветствовали выход первого судна с зерном из порта Одессы
Первое отплытие стало коллективным достижением Совместного координационного центра...
Фоторепортажи