News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 25
USD
416.27
EUR
406.03
RUB
7.25
Вся лента

Иностранным хозяевам Никола Пашиняна, особенно туркам, нужно, чтобы в Армении продолжали циркулировать ложные повестки. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший заместитель министра обороны Армении Артак Закарян.

Он, в частности, отметил։

«Иностранным хозяевам Никола Пашиняна, особенно туркам, нужно, чтобы в Армении продолжали циркулировать ложные повестки. Среди них «мирная повестка», «повестка борьбы с коррупцией», «асфальтовая повестка», «повестка 30-летнего грабежа», «повестка обвинения во всем бывших» и др.

В последние дни к этим ложным повесткам добавилась еще и «повестка, кто привел Никола к власти? ». Этот «тезис» не только отвлекает и приводит к расколу оппозиции, но и «смягчает» степень ответственности Никола.

Оказывается, эта тема понравилась и некоторым «оппозиционным» кругам. Если бы в 2018-2020 гг. кто-нибудь из республиканцев в шутку сказал, что это РПА привела Никола к власти, то в соцсетях этого человека просто растерзали. Стали бы говорить: «как «отверженные» могут привести Никола к власти? Если бы они попытались не проголосовать, народ растерзал РПА и так далее». Тогда бы вспомнили, что против Никола выступала и выступает только РПА, все стали бы говорить, что на внеочередных выборах 2018 году только РПА подвергла этих резкой критике. Короче говоря, никто бы не поверил этому безумию и поступил бы правильно.

Сегодня, когда предательство довело до разрушения и продолжает разрушать страну, некогда скрытые или очевидные сторонники Никола стали с бредовой фантазией сами себя убеждать в том, что эту трагическую писанину «привела» к власти РПА.

Уважаемые, в нашей стране нет недостатка в ложных общественных повестках. Зря не придумывайте новые. Вы уж лучше, объединившись, сосредоточились на устранении режима, который когда-то был обожаем частью общественности, а затем превратился в предателя-капитулянта. После этого намного легче и аргументированнее можно будет выяснить, кто привел, почему привел и как привел эту беду в нашу страну? Это, бесспорно, должно выяснится. Вернее, Никол сам все расскажет, будьте уверены».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать